1. 參加者參加是次活動,將一律視作同意遵守以下條款及細則。
2. 活動詳情
i. 本活動由惠而浦(香港)有限公司(“主辦單位”)策劃
ii. 活動時間: 2016年12月13日下午0:00 開始至1月31日晚上23:59結束(香港時間)
iii. 主辦單位將於2017年2月1日凌晨00:00紀錄參賽結果,所有結果將以主辦單位之紀錄作準,所有逾時留言或作品將不獲考慮。
iv. 參加者必須按照及完成以下活動步驟才視為參加活動:
• 拍攝一張照片,可選擇使用主辦單位的模板或參加者創作的模板,加上參加者創作的金句,製成一張完整圖片。整張圖片尺寸必須為(橫):728pixel x (直):332pixel.
• 將完整圖片上載到指定網站 bewarm.whirlpool.com.hk, 並經此網站發上參加者個人facebook並分享(share),
並於同一個share post內以 #Tag至少1位朋友;而這位朋友必須持有facebook賬戶。
• 於12月13日至1月31日期間,所有合資格的參加者作品會列於主辦單位的網頁。
v. 每一個Facebook帳戶可投選之相片數目不限,但最多只可向同一相片投一票。
vi. 頭兩名被like最多post的參加者將獲得獎品。最後得獎者將由主辦單位內部選出。主辦單位對得獎結果有絕對決定權。
vii. 活動獎品:最多Like的參加者可獲惠而浦智暖寶型號HB10813一部,並包括免費基本安裝費用(詳見(5)獎品細則)。名額兩個。第一百位,第五百位,第一千位及第二千位投票者可獲Casablanca雙人冷氣被乙張。名額四個。
viii. 圖片只供參考,禮品以實物為準
3. 參賽資格
i. 本活動歡迎如何居住於香港的人士參加。得獎者必須為年滿18歲或以上之香港居民,並持有香港永久性居民身份證。
ii. 參加者可參與活動多於一次,唯每個 Facebook 帳戶只有一次得獎機會。主辦單位只會計算參加者的第一個share post及留言,其後的將被作廢。
iii. 如發現留言內容涉及抄襲他人作品、重覆或抄襲其他參加者的留言內容,該參加者的得獎資格將會被取消。有關重覆的創作,只有首次分享該創作之參加者的參賽資格會被考慮,其後分享的參加者的參賽資格將不被考慮。
iv. 參賽作品必須為本活動「原創」作品,如發現抄襲或冒用他人作品之參賽者,主辦單位有權取消其參賽資格;若因作品抄襲而導致主辦單位名譽受損,承辦單位得以追償其法律責任。
v. 如留言含有任何色情、恐嚇、騷擾、威脅、煽動暴力、不雅字眼、粗言穢語、誹謗、不實的報導、違法或不恰當的內容,主辦單位有權保留或立即刪除文字內容並取消其參加資格而無需另行通知,所有後果及責任由參賽者負責。
vi. 修改留言、使用空號及虛假帳號或使用第三方程式及軟件擾亂活動過程及秩序的參加者將被取消資格而無需另行通知。
vii. 參賽者明白及同意其提交的留言及作品於日後將有機會被主辦單位使用。
viii. 以示公允,主辦單位的員工及其直系親屬均不得參賽。
ix. 如有任何因電腦、網路、技術、系統、通訊設備、伺服器、連線、電子器材或數據服務供應商而引起的故障、失誤、失靈、遲延、遺失、無法辨識或毀損之情況或其他不可歸責於主辦單位之理由,而令參加者無法參加,主辦單位將不會為此負任何法律責任,參加者亦不得有任何異議,主辦單位保留最終決定權。
x. 主辦單位不承擔本活動舉辨過程中的任何責任,包括但不限於影響任何參加者獲選與否的任何技術缺憾。
4. 得獎及公佈
i. 得獎名單將在本活動完結的一個月內於主辦單位網頁公佈,主辦單位並不會對得獎者作出個別通知。
ii. 得獎者需於得獎名單公佈後的一個月內將聯絡資料(姓名、聯絡電話、電郵、安裝地址)電郵至 promohk@whirlpool.com,以作聯絡有關領獎事宜之用,逾期遞交則當放棄得獎資格。得獎者同意已提交的個人資料會用作得獎通知、聯絡及身份核對之用。
iii. 得獎者於領奬時需出示香港身份證以作核對身份之用,如資料不實或不齊全,得獎資格將被取消,有關獎賞將一併作廢。
iv. 活動獎品不可兌換成現金或其他禮品。
5.獎品
i. 活動獎品為惠而浦智暖寶型號HB10813一部,並包括免費基本安裝費用。
ii. 得奬者所得之獎品只適用於香港之標準及規格,並只提供於香港之私人住宅內安裝服務(不包括商住樓宇)。
iii. 基本安裝費用包括︰
- 安裝主機及2條鋁角銀色或古銅色條固定機身(20吋以內)
- 安裝遙控器固定架
- 拆除現有抽氣扇及氣掩窗(不包搬走)
- 透明玻璃修口1件(2分厚x4吋x20吋以內)
- 接駁該機電源線至接線蘇底(如該位置只有接線蘇底提供)
iv. 惠而浦將提供一次免費睇位服務,並會將於睇位前預約得獎者。
v. 得獎者必須提供指定個人資料,倘若有關資料不符或不足,得獎資格將被取消。 vi. 智暖寶型號HB10813只適用於窗口式安裝,如得獎者必須改為天花式或掛牆式安裝,得獎者必須補回獎品差價並升級至另一型號,並視乎貨源而定。得獎者不得爭議。
vii. 如得獎者因供電、位置、呎吋或任何其他問題未能安裝獎品,得獎者將有權選擇將獎品轉讓一次,但被轉讓者必須自行承擔$100睇位費用。如被轉讓者仍不能符合安裝標準,則須放棄得獎資格。安裝標準須由主辦單位定奪,得獎者不得爭議。
viii. 獎品價值以惠而浦(香港)有限公司 公布之零售價或定價為準.參加者不得異議。
ix. 如得獎者(或被轉讓者)需要另加任何不包含於「基本安裝費用」內的事項,所有額外費用必須由得獎者(或被轉讓者)負責。如得獎者(或被轉讓者)因為未能承擔或同意額外費用,而最後放棄安裝獎品,則須放棄得獎資格,不得爭議。
x. 所有送貨地點必須可容許貨車在該處或附近停泊,可用手推車運送之路面,並備有電梯/運貨電梯/運輸帶之類之設備。如未能提供,本公司將另需額外費用。
6. 其他留意事項
i. 本活動與 Facebook 沒有任何關連,當中並沒有得到 Facebook 任何方式的贊助、支持或管理。
ii. 本活動之參加者應同意不對Facebook 追究任何因本活動所引起的糾紛。
iii. 主辦單位保留修改活動與獎項細節的權利及隨時終止是次活動而無須作出解釋或通知。
iv. 如有任何爭議,主辦單位保留最終決定權,並不會就任何爭議與參加者進行磋商或接受有關申索。
7. 收集個人資料聲明
i. 本活動參加者披露個人資料的對象為主辦單位,而非Facebook。
ii. 主辦單位只會收集閣下自願提供予我們的個人資料,姓名、聯絡電話、住戶地址及電郵。 主辦單位對閣下提供的個人資料會於六個月內(接收後起計算)注銷。
iii. 主辦單位收集閣下的個人資料的目的僅作活動領取通知、聯絡通訊及核對身份的用途。除非得到閣下同意, 主辦單位不會將閣下的個人資料作其他用途,惟法律另有規定者不在此限。
iv. 主辦單位不會向第三者披露、轉讓或轉售收集到的個人資料。
v. 閣下有權查閱、更改及取消主辦單位所持有閣下的個人資料,如有需要,請致電(852) 2406 9138 與主辦單位聯絡。

安裝
惠而浦提供Whatsapp或電郵睇位咨詢
只限𥦬口式安裝

 

客人需提供4張清晰照片,並且提供相關尺寸:



手提裝置情況下請點擊以上號碼

回覆時間:
星期一至六,早上8:30 至 下午5:30

查詢熱線:


* 為必填欄位

Copyright © 2016 | Whirlpool
查詢熱線: 2406 9138